Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу. Боевые связки как средство для медитации. 346

Категория: Методы управления психологическим состоянием Опубликовано 12 Январь 2017
Просмотров: 951

Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.  Боевые связки как средство для медитации. 346Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.
Боевые связки как средство для медитации. 346

 

 

 

Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.  Боевые связки как средство для медитации. 346

Отработка серий в паре с контактом по кикбоксингу
Подготовка бойца спецназа. ООО «ВИПв», НПЦ «Здоровье Народа»

 

 

Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.  Боевые связки как средство для медитации. 346

Храм в Гималаях
Ментальная ясность и вдохновение

Я нахожусь в состоянии внутренней тишины.
Уже несколько дней я в пути в Гималаях и чувствую глубокую связь с природой. Здесь, в красоте горного мира, в ясности и свежести я обретаю покой.
Бесконечный простор темно-синего неба воздействует на меня освобождающе, и я глубоко дышу. В золотом свете утреннего солнца я поднимаюсь на вершину горы.
Тепло одетый, я брожу по покрытым снегом горным плато, слепящая белизна которых отражает солнечный свет. У меня создается впечатление, что я иду по чистому, сверкающему свету.
Легкой походкой я иду дальше, и меня наполняет сияющее ощущение теплоты. У моих ног сверкают и искрятся снежные кристаллы, и каждый шаг мягко утопает в свежем снегу.
Еще один последний крутой участок пути – и я на вершине! Я словно ослеплен пронизанной светом красотой, которую я обнаружил здесь, поверх облаков!
Я оказываюсь словно во сне: на этой горной вершине возвышается белый индийский храм. Сияющий подобно кристаллу льда, он словно поднялся из снега, удивительно украшенный орнаментами, арками и колоннами и увенчанный высоким куполом, который величественно возвышается в небе.
С чувством благоговения я поднимаюсь по белым ступеням портала вверх и вхожу в храм. Высокий внутренний зал убран просто и ясно, и окутывает меня атмосферой чистоты и тишины.
Высоко вверху я вижу купол храма, шпиль которого сделан из прозрачного хрусталя. Через этот хрусталь в центр храма сфокусированным лучом падает свет дневного солнца. В этом сверкающем луче света я опускаюсь для медитации. Луч ясно и тепло ложится на мое темя. С глубоким вдохом я открываюсь белому свету, который, очищая, проникает в меня.
Моя голова бодра и ясна, ее пронизывает сверкающий свет. Я ощущаю силу и ясность своего духа, который может развернуться в безграничной широте, свободный от пространства и времени. Меня наполняет мягкий, глубокий покой. Я отдыхаю в себе как в светлом оазисе тишины.
Исполненный благодарности, я покидаю храм и остаюсь в ясном, спокойном состоянии сознания. Сверху я смотрю на белый выпуклый слой облаков и вершины Гималаев, которые пронизывают эти облака.
Начиная спуск, я сохраняю в себе тишину и чистоту этой высокой, пронизанной светом горной вершины. Легко я спускаюсь вниз с горы, по снежным полям и утесам.

* * *
С бодростью и ясностью я снова вхожу мыслями в текущую ситуацию. С чистыми и дружелюбными побуждениями я продолжаю свою жизнь. С силой привожу тело в активное состояние.

Авторизация

Реклама