Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу. Боевые связки как средство для медитации. 347

Категория: Методы управления психологическим состоянием Опубликовано 12 Январь 2017
Просмотров: 975

Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.  Боевые связки как средство для медитации. 347Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.
Боевые связки как средство для медитации. 347

 

 

 

Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.  Боевые связки как средство для медитации. 347

Отработка серий в паре с контактом по кикбоксингу
Подготовка бойца спецназа. ООО «ВИПв», НПЦ «Здоровье Народа»

 

 

 

Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.  Боевые связки как средство для медитации. 347

Прогулка в лунном свете
Ясность и активизация мышления, расширение сознания

Ясным прохладным вечером я отправляюсь на прогулку в лунном свете. Стоит полная тишина и покой.
Спокойными твердыми шагами я иду по покрытому инеем луговому ландшафту, сияющему в серебряном лунном свете. Глубокая тишина этого ясного вечера наполняет меня покоем, и я ощущаю свою собственную силу и тепло. С каждым моим выдохом возникает белое дымное облачко.
Я смотрю вверх на синее ночное звездное небо в его ясном просторе и наблюдаю бесчисленные сверкающие звезды. Отдельные звезды сверкают особенно ярко, и я узнаю некоторые созвездия. В ясности неба я предчувствую бесконечную глубину космоса, который дает пространство для бесчисленных галактик и наполнен мириадами звезд, солнц и планет, вращающихся друг вокруг друга.
Мой взгляд скользит над сияющими серебристо-белым цветом лугами. Травинки у моих ног покрыты белым налетом инея, который сверкает в лунном свете. Очарованный красотой этого сияния, я склоняюсь вниз, чтобы лучше рассмотреть его. Кристаллы инея такие крошечные, что невооруженным глазом их не разглядеть, но они сияют ясными искрами, словно бриллианты. Очарованный, я рассматриваю вспыхивающие стебли трав, листья и растения, красота которых удивительным образом сочетается с синим ночным звездным небом. Я ощущаю священный трепет перед этой исполненной тайны красотой природы.
В конце концов я отрываюсь от сверкающего в лунном свете луга и отправляюсь в обратный путь.
Я чувствую себя абсолютно бодро и ясно, я наполнен глубоким покоем и тишиной вечера. Теперь мои мысли возвращаются в текущую ситуацию. Мои побуждения дружелюбны и полны любви. С силой я привожу свое тело в активное состояние.

Авторизация

Реклама