Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу. Боевые связки как средство для медитации. 210

Категория: Методы управления психологическим состоянием Опубликовано 01 Сентябрь 2016
Просмотров: 1013

Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.  Боевые связки как средство для медитации. 210Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.
Боевые связки как средство для медитации. 210

 

 

 

Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.  Боевые связки как средство для медитации. 210

Rings. Фрагмент поединка. Тройка. Два расслабляющих удара по внутренней и внешней стороне бедра ногой, и прямой удар в живот
«Бои без правил». Федерация САМБО России; ООО "ВИПв"

 

 

Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу.  Боевые связки как средство для медитации. 210

Часовня в горах
Гармонизация эмоций, умиротворение

Я провел жаркий летний день в небольшой горной деревеньке, и моя кожа еще вся горит от солнца. Сейчас предвечерний час, и я решаю немного прогуляться.
Я неторопливо бреду по узкой запыленной тропе вверх в гору. Мой взгляд охватывает горизонт, и я замечаю солнце, которое висит в нижней части неба, как огромный золотой диск. Нежная дымная вуаль покрывает долы, и после дневной жары я наслаждаюсь прохладой вечернего пейзажа.
Не спеша я поднимаюсь по извилистой горной тропе и добираюсь до родника. Я подставляю руки под потоки сверкающей воды. Освежаю лицо пригоршней холодной, чистой воды. Выпиваю глоток и иду дальше.
Вдруг на пути высоко передо мной появляется маленькая белая часовня, почти на самой вершине горы. Тихо и спокойно маленькая часовня стоит в сиянии вечернего солнца, обрамленная сияющей зеленью нескольких деревьев и кустов. Простые старые деревянные лавочки стоят перед нехитрым алтарем, а теплые золотые лучи вечернего солнца падают через разноцветные полуциркульные окна и заливают часовню сияющим светом.
Приятная прохлада успокаивает и освежает. Я вдыхаю мягкий, чудесный аромат, который источают нежные цветы, находящиеся на алтаре. Я отдыхаю на одной из деревянных лавочек и впитываю в себя ясность и чистоту этой незамысловатой часовни. Глубокий, исцеляющий покой наполняет меня.
Я покидаю часовню. Солнце уже зашло и оставило после себя сияющее золотым светом небо. Я обвожу взглядом окутанные туманом горы.
Вечернее небо вздымается сине-фиолетовым куполом над пейзажем, который пронизан нежными горными облаками.
Меня наполняет ощущение легкости и свободы. Проворно и радостно я начинаю спуск и бегу в потоках мягкого освежающего вечернего ветра.

* * *
С этим ощущением внутренней легкости и свободы я снова возвращаюсь в текущую ситуацию.


О проекте см. http://vipv.ru/blog-gl-redaktora/tema-9-serdityi-kulak-ne-bet-po-ulybaiushchemusia-litcu-boevye-sviazki-kak-sredstvo-dlia-meditatcii

Авторизация

Реклама