Лучшие кикбоксёры России. Алмаз Гисмеев

Категория: Кикбоксинг Опубликовано 02 Январь 2016
Просмотров: 8733

Профессиональный бой. Алмаз Гисмеев (Россия) - Рашель Рожже (Франция). 

1996 год

Лучшие кикбоксёры России. Алмаз Гисмеев

Фрагмент поединка

 


Клип 1. 1-й раунд. Разведка боем. Начинается всё с передвижений. С определения скорости, насколько быстро бьёт противник, насколько я способен среагировать. Как он ведёт себя в тех или иных ситуациях

 

 

 


Клип 2. 2-й раунд. И я, и мой соперник продолжаем осторожничать. Атакуем, в основном, одиночными ударами. Можно сказать, что раунд является продолжением разведки.

 

 



Клип 3. 3-й раунд. Разведка закончилась. Я перехожу к активным действиям. Но мой соперник хорошо защищается и пытается контратаковать (см. кнопку a).

 

 



Клип 4. 4-й раунд. Равная борьба. Своеобразная тактическая пауза после очень активных действий в концовке третьего раунда

 

 



Клип 5. 5-й раунд. Продолжение тактической борьбы. Во время боя я получил небольшое рассечение. Судья, посовещавшись с врачом, продолжил поединок

 

 



Клип 6. 6-й раунд. Примерно равная борьба. В конце раунда соперник пропустил несколько моих ударов, но держал их хорошо.

 

 



Клип 7. 7-й раунд. Продолжение равной борьбы. Видно, что соперник хорошо готов физически.

 

 



Клип 8. 8-й раунд. Напряжение в поединке начинает возрастать. И я и Роже начинаем действовать активнее. В конце раунда, мне удался, после нырка, хороший боковой слева и я сразу попытался развить успех, но темнокожий боксёр умело вышел из этой ситуации (см. кнопку a).

 

 



Клип 9. 9-й раунд. Начинает сказываться усталость. Я пытаюсь ускорить этот процесс у соперника, по возможности атакуя его в корпус (см. кнопки a и b). При этом, как он, так и я, применяем приёмы из вольной борьбы.

 

 



Клип 10. 10-й раунд. В этом раунде я решил подавить соперника, перейдя к очень активным атакующим действиям, и мой план сработал. Затяжная атака (см. кнопку a). Нокдаун (см. кнопку b). Нокаут (см. кнопку c).

 

 

 

Авторизация

Реклама