Мясо и наше здоровье
Выдержки из книги Леонида Рудницкого "Что мы едим? Как определить качество продуктов".
Такая вкусная опасная еда
Выдержки из книги Леонида Рудницкого "Что мы едим? Как определить качество продуктов".
Что мы едим?
Зачем человек ест? Странный вопрос. Без пищи жизнь невозможна, это и строительный материал, и источник энергии, необходимой для всех видов деятельности.
Выдержки из книги Д. Джарвиса "МЕД И ДРУГИЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ"
Во многом мы следуем силе привычки. Даже режим питания в значительной степени тоже привычка. Испокон веков пчелы изумляют нас своей «мудростью» в выборе ценнейших веществ, входящих в состав нектара и пыльцы, которые они собирают, вылетая на взяток.
Мед может восполнить любой пробел в ежедневном питании. Люди, осведомленные о пищевой ценности меда, более склонны к регулярному его употреблению, чем те, кто имеет о нем довольно смутное представление.
Народные методы лечения
Выдержки из книги Лидии Сергеевны Любимовой - "Овсяный кисель с льняным маслом — суперсредство от 100 болезней"
Естественное оздоровление Галины Шаталовой
Выдержки из книги Н.Казимирчика "Классики естественного оздоровления"
Живите вкусно и весело… по Монтиньяку
Выдержки из книги Н.Казимирчика "Классики естественного оздоровления"
Секреты долголетия от Кацудзо Ниши
Выдержки из книги Н.Казимирчика "Классики естественного оздоровления"
Разделяй и… питайся по Герберту Шелтону
Выдержки из книги Н.Казимирчика "Классики естественного оздоровления"